Sorrentinos de jamón y queso fritos 9 noviembre, 2021 No hay comentarios Se trata de llevar del freezer a la sartén, en forma directa sin descongelar los Sorrentinos Cero Glut y hacer así unos bocaditos de copetín Leer más
Bizcochuelo con harina de arroz o almidón de maíz 2 octubre, 2021 No hay comentarios Ingredientes: 3 claras de huevo 100 g de azúcar 3 yemas de huevo 100 g de harina de arroz 100g cacao (opcional) o rall limón Leer más
Pizza de trigo sarraceno libre de gluten 2 octubre, 2021 No hay comentarios Ingredientes: Harina de trigo sarraceno integral, libre de gluten 400 g Mozzarella 250 g Salsa de tomate 100 g Levadura 30 g Aceite de oliva Leer más
Chipa 2 octubre, 2021 No hay comentarios ingredientes: Fécula de mandioca Cero Glut 250g Sal fina 2 cucharaditas Manteca 50g Queso semiduro a elección 100g Huevo 1 Leche líquida 1 pocillo Procedimiento: Leer más
Pan en molde 20 julio, 2021 No hay comentarios Seguir la receta del envase estrictamente. Es muy simple. 500g Premezcla para elaborar panes y pizzas Cero Glut. 25g Levadura fresca (libre de gluten). 400cc Leer más