Pizza de trigo sarraceno libre de gluten

Pizza de trigo sarraceno libre de gluten

Ingredientes:

  • Harina de trigo sarraceno integral, libre de gluten 400 g
  • Mozzarella 250 g
  • Salsa de tomate 100 g
  • Levadura 30 g
  • Aceite de oliva 3 cucharadas
  • Sal a gusto

Procedimiento:

  1. Pon la harina de trigo sarraceno en una superficie plana, coloca la levadura desmenuzada en el centro y diluye con un poco de agua tibia. Empieza a amasar agregando más agua si es necesario.
  2. Una vez que tengas una mezcla consistente y homogénea, agrega una pizca de sal y una llovizna de aceite de oliva virgen extra.
  3. Trabaja la masa durante 15 minutos y luego divídela en bolas individuales, que dejarás crecer cubiertas con un paño durante 3 horas.
  4. Extiende la masa de pizza hasta que tenga 1 centímetro de espesor. Ponla en bandejas forradas con papel vegetal. Cubre con la salsa de tomate y corta en tiras la mozzarella.
  5. Hornea a 250°C durante 15 minutos. Retira del horno y sirve la pizza de trigo sarraceno.

Cero Glut

Alimentos sin T.A.C.C. aptos para Celíacos

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