Pan en molde

Pan en molde

Seguir la receta del envase estrictamente.

Es muy simple.

  • 500g Premezcla para elaborar panes y pizzas Cero Glut.
  • 25g Levadura fresca (libre de gluten).
  • 400cc Agua.
  • 1 cucharadita de miel o azúcar.
  • 50g Margarina o manteca (libres de gluten).
  • 2 Huevos.

Procedimiento:

Batir enérgicamente 350cc de agua, 500g de premezcla, 2 huevos y 50 g de margarina o manteca (blanda no líquida).

Disolver 25g de levadura en 50cc de agua tibia y 1 cuchadita de miel o azúcar.

Cuando la levadura comience a espumar incorporarla al batido anterior y continuar batiendo 1 min más.

Colocar en molde aceitado y dejar leudar aprox. 30  o 45 min en lugar templado.

Hornear a fuego máximo durante 35 min o hasta que pinchando el centro el cuchillo salga seco (como si fuera un bizcochuelo).

Cero Glut

Alimentos sin T.A.C.C. aptos para Celíacos

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