Bizcochuelo con harina de arroz o almidón de maíz

Bizcochuelo con harina de arroz o almidón de maíz

Ingredientes:

  • 3 claras de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g de harina de arroz
  • 100g cacao (opcional) o rall limón a gusto, o rall naranja a gusto
  • 1 cda de esencia de vainilla

Preparación:

  1.  Batir con batidora las claras a punto nieve.
  2. Agregar el azúcar de a poco sin dejar de batir.
  3. Agregar las yemas de a una sin dejar de batir.
  4. Agregar la esencia de vainilla.
  5. Apagar la batidora y agregar la harina de arroz (y cacao o rall limon o rall naranja) con movimientos envolventes.
  6. Colocar en molde aceitado apenas y espolvoreado con harina de arroz.
  7. Cocinar a fuego medio aprox. 20 min. Hasta que pinchando con un palillo el centro salga seco.

Esa receta va con con fécula de maíz o con harina de arroz, indistintamente y siempre queda perfecta queda perfecta.

Cero Glut

Alimentos sin T.A.C.C. aptos para Celíacos

Deja una respuesta