Seguir la receta del envase estrictamente.
Es muy simple.
- 500g Premezcla para elaborar panes y pizzas Cero Glut.
- 25g Levadura fresca (libre de gluten).
- 400cc Agua.
- 1 cucharadita de miel o azúcar.
- 50g Margarina o manteca (libres de gluten).
- 2 Huevos.
Procedimiento:
Batir enérgicamente 350cc de agua, 500g de premezcla, 2 huevos y 50 g de margarina o manteca (blanda no líquida).
Disolver 25g de levadura en 50cc de agua tibia y 1 cuchadita de miel o azúcar.
Cuando la levadura comience a espumar incorporarla al batido anterior y continuar batiendo 1 min más.
Colocar en molde aceitado y dejar leudar aprox. 30 o 45 min en lugar templado.
Hornear a fuego máximo durante 35 min o hasta que pinchando el centro el cuchillo salga seco (como si fuera un bizcochuelo).